Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Enrico

Hilfe habe ein Problem mit der DATABASE

Question

Ich habe das Problem das mein epoch die DB nix speichert? wo liegt der fehler?

Habe in der redis.conf

 

bind 127.0.0.1
port 6379
maxmemory 1gb
save 900 1
save 300 10
save 60 1000
requirepass foobared

und das in der epochserver ini

[Redis]
IP = 127.0.0.1
Port = 6379
DB = 0
Password = foobared

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Wie sehe ich den generell das die Datenbank geladen sit bei mir steht nur

The Server ist now Ready to Accept Connections on Port 6379.    

Sehe aber nix das überhaupt eine Datenbank existiert.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

ok, alles klar hat jetzt geklappt alles, noch eine Frage habe diesen Blackmarkt, eingefügt nur wenn ich was verkaufe oder kaufe werden keine Cryptos abgezogen hast du eine Ahnung?.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Sollte funktionieren wenn du alles wie in der Anleitung gemacht hast.

Pack die ganz nach oben in deiner Init

[] execVM "trader\init.sqf"

[] execVM "trader\resetvehicleammo.sqf"; 

[] execVM "trader\HALV_takegive_crypto_init.sqf"; 

 

Die takegive kryto sqf sollte dabei die kryto sache regeln

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Advertisement
  • Supporters
  • Discord

×
×
  • Create New...